注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班

蹲下来说话,抱起来交流,牵着手教育。

 
 
 

日志

 
 

运动会项目  

2015-10-15 14:50:06|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果二游戏

1、齐心协力吃果果

准备:眼罩六个、橘子若干  七把椅子  六个小沙包

人数:6个家庭为一组。分四次游戏

玩法:把橘子放在指定位置,家长在起点蒙上眼睛,大象转五圈,在孩子的语言提醒下,绕过障碍,拿起沙包,去寻找橘子,摘下眼罩 最先吃完并返回起点者为胜。

规则:小朋友只能用语言提醒,不能有肢体动作。

2螃蟹夹球

人数:两个小朋友为一组。6组同时进行,分2次游戏

准备:12个筐子  六个筐子里放球,每筐2

 玩法:幼儿背靠背夹球,侧向迅速前进,先将球运完者为胜。

3、快乐贴贴贴    (两个家庭为一组,四组同时进行,分三次游戏)

准备:绳子四条,贴画每人10个,计时器一个      (分两次游戏)

玩法:孩子与家长一组,两组便可开始游戏。两名家长分别背靠背被一条绳子套住,两个幼儿分别站在家长对面的一条线后,游戏开始,每组家长使劲往自己孩子那一边靠拢,当一方家长靠近自己孩子的线上时,孩子为家长脸上贴上贴画,在规定时间内,哪位家长脸上的贴画多,就为最后获胜者。    

规则: 1、当家长脚踩到线时,宝宝才可以贴。 2、贴画只能贴在脸上。 3、小朋友不能超出线外。

4、气球爆爆爆      6个家庭为一组。分四次游戏

准备:六把椅子   气球若干  筐子六个

玩法:家长在指定地点等待,幼儿从起点拿气球,跑到家长位置,家长把气球吹起来放在腿上,由幼儿坐爆,首先完成回到起点的家庭获胜。

规则:每组家庭五个气球,幼儿一次只能拿一个。

5、家长《争分夺秒》 两个班级进行比赛,每班8名家长。

第一关一名家长喝矿泉水,喝完以后 第二关开始,一名家长吃苹果,吃完以后 第三关开始 四人三足,走到终点以后,第四关开始,两名家长进行接力跑,每人一个来回,最先结束的班级获胜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017