注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班

蹲下来说话,抱起来交流,牵着手教育。

 
 
 

日志

 
 

元旦系列活动——义卖“快乐驿站 传递爱心”  

2015-11-30 09:45:41|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动目的:

1、通过此次义卖活动,丰富幼儿生活体验,培养幼儿良好生活习惯,提倡低碳生活绿色环保。

2、培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,体验奉献带来的快乐。激发他们从自我做起、从身边的每一个小事做起,把自己无私的爱奉献给身边每一个需要关爱的人。

二、活动对象:幼儿园全体幼儿及家长。

大中小班幼儿准备好义卖物品,带好钱币,邀请家长共同参与义卖活动。

三、活动准备:

1、一月份初各班幼儿准备义卖物品。每个家庭自己定好价格,并贴好标签,价位为5元、10元、15元。

2、各班根据活动内容和形式安排好班级的售货员、推销员、收银员,由班内教师和家长组成,其他家长及幼儿进行购买。

3、各班准备好班牌。

四、活动时间

201618日(暂定)

五、活动地点:幼儿园前后操场

六、活动要求

1、每班设立一个展台,并给自己的展台起个名称:如“爱心超市”等。

2、义卖物品要求:

1)所有物品要求质量完好,必须保持七、八成新。

2)可以是学习用品,用过的玩具及多余的小摆设等。

3)义卖物品要求健康、卫生、安全,班主任对义卖物品进行验收后才能进入义卖市场。

4)每位幼儿最好自己准备义卖物品,义卖物品需经家长同意。

3、经验准备:

1)教师组织谈话活动《爱心义卖》

七、特此申明:义卖所得款项全都放于募捐箱中,由专人保管。本次活动所得经费,我们将全部捐献给需要帮助的集体或个人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017